-
1.
مؤلف : دریایی، الهام ؛ كاتب مسؤول : شهریاری، شهلا ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»بهار 1399 - شماره 66 التصنيف A+ (Azad University (14 صفحة - من 55 إلی 68 )
الکلمات المفتاحية:چای سیاهتالوسینرژیستاثر آنتی اکسیدانیلسیتین
-
2.
مؤلف : اردهه، مهسا ؛ شهریاری، شهلا ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»زمستان 1399 - شماه 69 التصنيف A (Azad University (14 صفحة - من 107 إلی 120 )
الکلمات المفتاحية:آنتیاکسیدانچای سبزلسیتینروغن پیه گاوی