مجلة (عدد المقال) |
---|
مجلة علوم غذایی و تغذیه 2 |
الموضوع (عدد المقال) |
---|
حوزه سلامت 2 |
لغة (عدد المقال) |
---|
Persian 2 |
-
1.
مؤلف : کشاورز هدایتی، علی اکبر ؛ اعلمی، مهران ؛ معتمدزادگان، علی ؛ مقصودلو، یحیی ؛ قربانی، محمد ؛ امیری، سهیل ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»زمستان 1392 - شماره 41 (8 صفحة - من 49 إلی 56 )
الکلمات المفتاحية:Bulk densityPhysicochemical PropertiesColor ParametersRice Bran Protein ConcentrateWater Adsorption Index
-
2.
مؤلف : خسروی، یزدان ؛ کرامت، جواد ؛ حسینی، ابراهیم ؛ کشاورز هدایتی، علی اکبر ؛ محمودی، الهام ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»پاییز 1392 - شماره 40 (8 صفحة - من 73 إلی 80 )
الکلمات المفتاحية:Functional PropertiesFoam StabilityOil AdsorptionProtein BansWater Adsorption