کلمة المفتاح صمغ / (6 مقالة)
- الترتيب
- تأريخ
-
1.
مؤلف : فرج زاده، زهرا ؛ رحیمی، ابراهیم ؛ حجت الاسلامی، محمد ؛ مولوی، هومن ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»زمستان 1391 - شماره 8 التصنيف العلمية - البحثية (Ministry of Science/ISC (10 صفحة - من 61 إلی 70 )
الکلمات المفتاحية:کاهش جذب روغنهمبرگرمواد هیدروکلوئیدیپوششصمغزانتانسرخچربی
-
2.
مؤلف : صالحی، فخرالدین ؛ کاشانی نژاد، مهدی ؛ زند رجبی، حدیثه ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»زمستان 1395 - شماره 53 (9 صفحة - من 95 إلی 103 )
الکلمات المفتاحية:مروسینتیکانتقال جرمصمغهیدروکلوئید
-
3.
مؤلف : حسن پور امنیه، آزاده ؛ جوینده، حسین ؛ ناصحی، بهزاد ؛ حجتی، محمد ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»بهار 1397 - شماره 58 التصنيف A+ (Azad University (12 صفحة - من 19 إلی 30 )
الکلمات المفتاحية:پنیرکخواص فیزیکوشیمیاییصمغرئولوژی
-
4.
كاتب مسؤول : مجردی، غلامرضا ؛ مؤلف : صیادی، زهرا ؛
مجلة:زیست فناوری گیاهان دارویی»پاییز و زمستان 1399 - شماره 12 (13 صفحة - من 46 إلی 58 )
الکلمات المفتاحية:زنجیره ارزشداروی گیاهیخام فروشیصمغبادام کوهی ایرانروغن بادام تلخ
-
5.
مؤلف : نوحی، سحر ؛ اسدیان، هلن ؛
مجلة:گنجینه اسناد»پاییز 1400 - شماره 123 التصنيف ب (Ministry of Science/ISC (20 صفحة - من 161 إلی 180 )
الکلمات المفتاحية:ژلاتینصمغآثار عکاسی پایهشیشهایکلودیونرزین
-
6.
مؤلف : عبدالهی، اذین ؛ دیدار، زهره ؛ کاراژیان، رضا ؛ ارمین، محمد ؛ كاتب مسؤول : وظیفه دوست، محسن ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»بهار 1401 - شماره 74 التصنيف A (Azad University (16 صفحة - من 75 إلی 90 )
الکلمات المفتاحية:زردآلوصمغجذب روغنسرخ کردن عمیقکدو سبز
کلمات المفتاح ذات الصلة
مسار نشر المقال
الرتبة العلمية
- علمی-پژوهشی (1 مقالة)
- ب (1 مقالة)