کلمة المفتاح Carrot / (3 مقالة)
- الترتيب
- تأريخ
-
1.
مؤلف : سیدی فر، رویا ؛ آصفی، نارملا ؛ مقصودلو، یحیی ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»تابستان 1393 - شماره 14 ، العلمية - البحثية (Ministry of Science/ISC (13 صفحة - من 63 إلی 75 )
الکلمات المفتاحية:بتاکاروتنظرفیت آنتیاکسیدانیفراصوتفنل کلهویج
-
2.
كاتب مسؤول : سلیمانی، جابر ؛ مؤلف : آصفی، نارملا ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»زمستان 1390 - شماره 4 ISC (8 صفحة - من 37 إلی 44 )
الکلمات المفتاحية:آبگیری اسمزیهویجدانسیتهخشک کردنتیمار
-
3.
مؤلف : حاجی سیدجوادی، نسرین ؛ ولائی، ناصر ؛ جمشیدیان، مریم ؛ اختری، لیلی ؛
مجلة:پژوهنده»فروردین و اردیبهشت 1388 - شماره 67 ، العلمية - البحثية (Ministry of Health/ISC (6 صفحة - من 9 إلی 14 )
الکلمات المفتاحية:ضد میکروبیلیستریا مونوسایتوژنزهویجزردک
مجلة (عدد المقال) |
---|
مجلة بهداشت مواد غذایی 2 |
مجلة پژوهنده 1 |
کلمات المفتاح ذات الصلة
مسار نشر المقال
الرتبة العلمية
- علمی-پژوهشی (2 مقالة)