کلمة المفتاح cow milk / (4 مقالة)
- الترتيب
- تأريخ
-
1.
مؤلف : انزابی، یونس ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»بهار 1393 - شماره 13 التصنيف العلمية - البحثية (Ministry of Science/ISC (12 صفحة - من 1 إلی 12 )
الکلمات المفتاحية:PCRمایکوباکتریوم اویوم پاراتوبرکلوزیسبیماری کرونشیرگاوکشت
-
2.
مؤلف : تاج بخش، فروغ ؛ رحیمی، ابراهیم ؛ تاج بخش، الهه ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»بهار 1393 - شماره 13 التصنيف العلمية - البحثية (Ministry of Science/ISC (10 صفحة - من 47 إلی 56 )
الکلمات المفتاحية:سالمونلا تایفی موریومشیر گوسفندشیر بزشیر گاو
-
3.
مؤلف : کریمیان، اصغر ؛ محزونیه، محمدرضا ؛ ابراهیمی کهریزسنگی، عزیزالله ؛
مجلة:پژوهنده»فروردین و اردیبهشت 1395 - شماره 109 التصنيف العلمية - البحثية (Ministry of Health/ISC (6 صفحة - من 57 إلی 62 )
الکلمات المفتاحية:تب کیوکوکسیلا بورنتیشیر گاوواکنش زنجیرهای پلیمراز آشیانهایQ fevercow milk
-
4.
مؤلف : کوهستانی، بهناز ؛ پوراحمد، رضوان ؛ خورشیدپور، بیژن ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»بهار 1397 - شماره 58 التصنيف A+ (Azad University (13 صفحة - من 109 إلی 121 )
الکلمات المفتاحية:فراسودمندپروبیوتیکشیر گاوترانس گلوتامینازکنسانتره پروتئین آب پنیرشیر سویا
مجلة (عدد المقال) |
---|
مجلة بهداشت مواد غذایی 2 |
مجلة علوم غذایی و تغذیه 1 |
مجلة پژوهنده 1 |
کلمات المفتاح ذات الصلة
مسار نشر المقال
الرتبة العلمية
- علمی-پژوهشی (3 مقالة)