کلمة المفتاح Milk products / (2 مقالة)
- الترتيب
- تأريخ
-
1.
مؤلف : زارعی، مهدی ؛ پورمهدی بروجنی، مهدی ؛ منافعیان، آتنا ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»بهار 1396 - شماره 25 التصنيف A+ (Azad University/ISC (9 صفحة - من 55 إلی 63 )
الکلمات المفتاحية:پنیرفرآوردههای شیریفسفاتاز قلیاییپاستوریزاسیون
-
2.
مؤلف : شایق، جلال ؛ مهدیلو، سیده گیتا ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»پاییز 1394 - شماره 19 التصنيف العلمية - البحثية (Ministry of Science/ISC (7 صفحة - من 75 إلی 81 )
الکلمات المفتاحية:استافیلوکوکوس اورئوسبیوتیپاکووارشیر و فرآوردههای آن
مجلة (عدد المقال) |
---|
مجلة بهداشت مواد غذایی 2 |
کلمات المفتاح ذات الصلة
مسار نشر المقال
الرتبة العلمية
- علمی-پژوهشی (1 مقالة)