کلمة المفتاح Reducing Power / (2 مقالة)
- الترتيب
- تأريخ
-
1.
مؤلف : رضایی ارمی، سمیه ؛ جعفری، سید مهدی ؛ خمیری، مرتضی ؛ بیات، هومان ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»تابستان 1394 - شماره 47 (14 صفحة - من 85 إلی 98 )
الکلمات المفتاحية:MicrowaveSoyabean OilDPPH Scavenging ActivityReducing Power
-
2.
مؤلف : اعتمادی، مائده ؛ صادقی ماهونک، علی رضا ؛ قربانی، محمد ؛ مقصودلو، یحیی ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»زمستان 1394 - شماره 49 (10 صفحة - من 65 إلی 74 )
الکلمات المفتاحية:Enzymatic hydrolysisReducing PowerChelating ActivityProtein HydrolysateSoy Protein Isolate