-
1.
مؤلف : بوستانی، سحر ؛ كاتب مسؤول : آصفی، نارملا ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»زمستان 1399 - شماه 69 التصنيف A (Azad University (12 صفحة - من 5 إلی 16 )
الکلمات المفتاحية:مایکروویوخشک کردنریحانآون هوای داغ
-
2.
مؤلف : فیاض، یاسمین ؛ مورکی، نرگس ؛ كاتب مسؤول : هنرور، مسعود ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»بهار 1400 - شماره 70 التصنيف A (Azad University (16 صفحة - من 5 إلی 20 )
الکلمات المفتاحية:مایکروویواستخراجترکیبات آنتیاکسیدانیCaulerpa sertularioides