مجلة (عدد المقال) |
---|
مجلة بهداشت مواد غذایی 5 |
الموضوع (عدد المقال) |
---|
حوزه سلامت 5 |
لغة (عدد المقال) |
---|
Persian 5 |
التصنيف (عدد المقال) |
---|
العلمية - البحثية 1 |
-
1.
مؤلف : فروزان تبار، محمود ؛ قیصری، حمیدرضا ؛ شکرفروش، سید شهرام ؛ كاتب مسؤول : حسین زاده، سعید ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»بهار 1400-شماره 41 التصنيف A (Azad University/ISC (17 صفحة - من 53 إلی 69 )
الکلمات المفتاحية:لاکتوباسیلوس اسیدوفیلوسریزپوشانیماست پروبیوتیکآلژینات سوکسینیله شده
-
2.
مؤلف : مدرسه، شیدا ؛ قیصری، حمیدرضا ؛ كاتب مسؤول : حسین زاده، سعید ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»بهار 1399-شماره 37 التصنيف A+ (Azad University/ISC (15 صفحة - من 29 إلی 43 )
الکلمات المفتاحية:فلزات سنگینپروبیوتیکسینبیوتیکماهی قزلآلای رنگینکمانپروفایل اسیدهای چرب
-
3.
مؤلف : محمدی، سید مسعود ؛ شکرفروش، سید شهرام ؛ حسین زاده، سعید ؛ كاتب مسؤول : امین لاری، محمود ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»بهار 1399-شماره 37 التصنيف A+ (Azad University/ISC (18 صفحة - من 1 إلی 18 )
الکلمات المفتاحية:ماندگاریاولترافیلتراسیونمیکروفیلتراسیونپنیر آنزیمی ایرانیباکتوفوگاسیون دوتایی
-
4.
مؤلف : ارجائی، زهرا ؛ شکرفروش، سید شهرام ؛ حسین زاده، سعید ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»پاییز 1398 - شماره 35 التصنيف A+ (Azad University/ISC (13 صفحة - من 65 إلی 77 )
الکلمات المفتاحية:کتیرابومادرانباسیلوس پومیلوسباسیلوس سافینسباکتری اندوفیت
-
5.
مؤلف : بریزی، عنایت ؛ شکرفروش، سید شهرام ؛ حسین زاده، سعید ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»پاییز 1395 - شماره 23 التصنيف العلمية - البحثية (Ministry of Science/ISC (8 صفحة - من 13 إلی 20 )
الکلمات المفتاحية:ترکیبات فنولیعصاره پوست انارفعالیت آنتیاکسیدانی