هدایتی فرد، مسعود/ 3 مقالة
مجلة (عدد المقال) |
---|
مجلة بهداشت مواد غذایی 2 |
مجلة علوم غذایی و تغذیه 1 |
الموضوع (عدد المقال) |
---|
حوزه سلامت 3 |
لغة (عدد المقال) |
---|
Persian 3 |
التصنيف (عدد المقال) |
---|
العلمية - البحثية 2 |
-
1.
مؤلف : محمودی اردبیلیa، فرانک ؛ هدایتی فرد، مسعود ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»زمستان 1397 - شماه 61 التصنيف A+ (Azad University (14 صفحة - من 75 إلی 88 )
الکلمات المفتاحية:قزل¬آلای رنگین¬کمانهسته انگورنانوانکپسوله
-
2.
مؤلف : شکری، فرشته ؛ هدایتی فرد، مسعود ؛ رفتنی امیری، زینب ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»بهار 1394 - شماره 17 التصنيف العلمية - البحثية (Ministry of Science/ISC (18 صفحة - من 35 إلی 52 )
الکلمات المفتاحية:کنترل کیفیتانجماداسیدهای چربقزل آلای رنگین کمان
-
3.
مؤلف : قصیری، شیلان ؛ هدایتی فرد، مسعود ؛ معتمدزادگان، علی ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»بهار 1393 - شماره 13 التصنيف العلمية - البحثية (Ministry of Science/ISC (14 صفحة - من 33 إلی 46 )
الکلمات المفتاحية:انجمادکنترل کیفیعمر ماندگاریکتلت ماهی