مجلة (عدد المقال) |
---|
مجلة علوم غذایی و تغذیه 4 |
مجلة بهداشت مواد غذایی 1 |
الموضوع (عدد المقال) |
---|
حوزه سلامت 5 |
لغة (عدد المقال) |
---|
Persian 5 |
التصنيف (عدد المقال) |
---|
العلمية - البحثية 1 |
-
1.
مؤلف : یزدانی، فاطمه ؛ شهیری طبرستانی، هدی ؛ كاتب مسؤول : رفتنی امیری، زینب ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»تابستان 1400 -شماره 71 التصنيف A (Azad University (14 صفحة - من 55 إلی 68 )
-
2.
مؤلف : دهقان، بهاره ؛ اسماعیل زاده کناری، رضا ؛ رفتنی امیری، زینب ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»تابستان 1398 - شماره 63 التصنيف A+ (Azad University (18 صفحة - من 73 إلی 90 )
الکلمات المفتاحية:TBHQفعالیت آنتی اکسیدانیروغن سویااسانس پوست پرتقال
-
3.
مؤلف : رفتنی امیری، زینب ؛ میرعرب رضی، سعید ؛ امیرآبادی، سپیده ؛ رضایی ارمی، سمیه ؛ محمدی، تیمور ؛ فتح الهی، عیسی ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»تابستان 1396 - شماره 55 التصنيف A+ (Azad University (10 صفحة - من 5 إلی 14 )
الکلمات المفتاحية:جانشین شکرسس ازگیلشیره خرمالوبهینهیابی
-
4.
مؤلف : رفتنی امیری، زینب ؛ اسماعیلی، امیرمهدی ؛ علیمی، مزدک ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»زمستان 1394 - شماره 49 (10 صفحة - من 55 إلی 64 )
الکلمات المفتاحية:SalepKetchupCarboxy Methyl CelluloseSyneresis and Rheology
-
5.
مؤلف : شکری، فرشته ؛ هدایتی فرد، مسعود ؛ رفتنی امیری، زینب ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»بهار 1394 - شماره 17 التصنيف العلمية - البحثية (Ministry of Science/ISC (18 صفحة - من 35 إلی 52 )
الکلمات المفتاحية:کنترل کیفیتانجماداسیدهای چربقزل آلای رنگین کمان