مجلة (عدد المقال) |
---|
مجلة بهداشت مواد غذایی 4 |
الموضوع (عدد المقال) |
---|
حوزه سلامت 4 |
لغة (عدد المقال) |
---|
Persian 4 |
التصنيف (عدد المقال) |
---|
العلمية - البحثية 1 |
-
1.
مؤلف : ارجائی، زهرا ؛ شکرفروش، سید شهرام ؛ حسین زاده، سعید ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»پاییز 1398 - شماره 35 التصنيف A+ (Azad University/ISC (13 صفحة - من 65 إلی 77 )
الکلمات المفتاحية:کتیرابومادرانباسیلوس پومیلوسباسیلوس سافینسباکتری اندوفیت
-
2.
مؤلف : گلکاری، حجت اله ؛ قیصری، حمید رضا ؛ شکرفروش، سید شهرام ؛ امین لاری، محمود ؛ رئیسی، محمد ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»پاییز 1396 - شماره 27 التصنيف A+ (Azad University/ISC (14 صفحة - من 1 إلی 14 )
الکلمات المفتاحية:پروتئولیزپنیر سفید ایرانیرنتعصاره گیاهیکارده
-
3.
مؤلف : رئیسی، محمد ؛ شکرفروش، سید شهرام ؛ امین لاری، محمود ؛ قیصری، حمید رضا ؛ گلکاری، حجت اله ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»تابستان 1396 - شماره 26 التصنيف A+ (Azad University/ISC (10 صفحة - من 59 إلی 68 )
الکلمات المفتاحية:کالباس امولسیونیگیاه کاردهترد کردن گوشتشاخص حلالیت نیتروژن
-
4.
مؤلف : بریزی، عنایت ؛ شکرفروش، سید شهرام ؛ حسین زاده، سعید ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»پاییز 1395 - شماره 23 التصنيف العلمية - البحثية (Ministry of Science/ISC (8 صفحة - من 13 إلی 20 )
الکلمات المفتاحية:ترکیبات فنولیعصاره پوست انارفعالیت آنتیاکسیدانی