ناجی طبسی، سارا/ 3 مقالة
مجلة (عدد المقال) |
---|
مجلة پژوهش در دین و سلامت 1 |
مجلة بهداشت مواد غذایی 1 |
مجلة دین و سلامت 1 |
الموضوع (عدد المقال) |
---|
حوزه سلامت 3 |
لغة (عدد المقال) |
---|
Persian 3 |
التصنيف (عدد المقال) |
---|
العلمية - البحثية 2 |
-
1.
كاتب مسؤول : ناجی طبسی، سارا ؛ مؤلف : وردیان، اسماء ؛ زمانی، حسین ؛ اصغری، لعیا ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»پاییز 1399 - شماره 39 ، A+ (Azad University/ISC (16 صفحة - من 95 إلی 110 )
-
2.
مؤلف : زمانی، حسین ؛ افخمی روحانی، حسین ؛ احمدزاده، سید مصطفی ؛ شهیدی نوقابی، مصطفی ؛ كاتب مسؤول : ناجی طبسی، سارا ؛
مجلة:پژوهش در دین و سلامت»تابستان 1399 - شماره 2 ، العلمية - البحثية (Ministry of Health/ISC (11 صفحة - من 169 إلی 179 )
الکلمات المفتاحية:استانداردسازی کیفیزنجیرة تغذیهشاخصهای غذای طیّبمعناشناسی طیّبتعریف الطیّبالسلسة الغذائیةمعاییر الغذاء الطیّبالمعاییر الکیفیة
-
3.
مؤلف : ناجی طبسی، سارا ؛ زمانی، حسین ؛ فیضی، جواد ؛
مجلة:دین و سلامت»بهار و تابستان 1397، دوره ششم - شماره 1 ، العلمية - البحثية (Ministry of Health/ISC (6 صفحة - من 63 إلی 68 )
الکلمات المفتاحية:سلامتتغذیهایدئولوژی اسلامیایمنی مواد غذاییطیب