مجلة (عدد المقال) |
---|
مجلة علوم غذایی و تغذیه 2 |
الموضوع (عدد المقال) |
---|
حوزه سلامت 2 |
لغة (عدد المقال) |
---|
Persian 2 |
-
1.
كاتب مسؤول : شاهسونی مجرد، لیدا ؛ مؤلف : حسینمردی، فاطمه ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»بهار 1399 - شماره 66 التصنيف A+ (Azad University (8 صفحة - من 23 إلی 30 )
الکلمات المفتاحية:آنزیم ترانس گلوتامینازکیفیت پختچاودارنودل
-
2.
مؤلف : صراف، امیرحسین ؛ صالحی فر، مانیا ؛ شاهسونی مجرد، لیدا ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»زمستان 1397 - شماه 61 التصنيف A+ (Azad University (10 صفحة - من 21 إلی 30 )
الکلمات المفتاحية:سیلیاکصمغ دانه شاهیماکارونی بدون گلوتنصمغ پکتین