کلمة المفتاح باکتریهای غذازاد / (2 مقالة)
- الترتيب
- تأريخ
-
1.
كاتب مسؤول : شکرفروش، سید شهرام ؛ مؤلف : کیایی، سید محمد مهدی ؛ کریم، گیتی ؛ رضوی روحانی، سید مهدی ؛ رکنی، نوردهر ؛ عباس والی، مریم ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»بهار 1402-شماره 49 ، A+ (Azad University/ISC (20 صفحة - من 45 إلی 64 )
الکلمات المفتاحية:گوشت مرغتخم مرغباکتریهای غذازادآلودگی مواد غذایی
-
2.
مؤلف : شکرفروش، سیدشهرام ؛ کیایی، سیدمحمدمهدی ؛ کریم، گیتی ؛ رضوی روحانی، سیدمهدی ؛ رکنی، نوردهر ؛ عباس والی، مریم ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»بهار 1392 - شماره 9 ، العلمية - البحثية (Ministry of Science/ISC (20 صفحة - من 45 إلی 64 )
الکلمات المفتاحية:گوشت مرغتخم مرغباکتریهای غذازادآلودگی مواد غذاییآلودگیسالمونلاماکیانتخماهواز
مجلة (عدد المقال) |
---|
مجلة بهداشت مواد غذایی 2 |
کلمات المفتاح ذات الصلة
مسار نشر المقال
الرتبة العلمية
- علمی-پژوهشی (1 مقالة)