کلمة المفتاح لواشک / (4 مقالة)
- الترتيب
- تأريخ
-
1.
مؤلف : رحیمی، ابراهیم ؛ شاکریان، امیر ؛ ترکی باغبادرانی، زینب ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»پاییز 1394 - شماره 19 التصنيف العلمية - البحثية (Ministry of Science/ISC (8 صفحة - من 31 إلی 38 )
الکلمات المفتاحية:پاتولینلواشککروماتوگرافی مایع با کارآیی بالا (HPLC)Organizational developmentمایکوتوکسین
-
2.
مؤلف : اسکندری، محمدهادی ؛ منتصری، هاشم ؛ مصباحی، غلامرضا ؛ طاهری یگانه، علیرضا ؛ نیاکوثری، مهرداد ؛ کرمی، سمیه ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»پاییز 1393 - شماره 15 التصنيف العلمية - البحثية (Ministry of Science/ISC (12 صفحة - من 51 إلی 62 )
الکلمات المفتاحية:کروماتوگرافی مایع با کارایی بالاپاتولینلواشکمراحل فرایندسمفیلتراسیونتولیدفرمولاسیون
-
3.
مؤلف : محبی، سعید ؛
مجلة:کتاب صحنه»تیر 1384 - شماره 41 (1 صفحة - من 50 إلی 50 )
-
4.
مؤلف : حیدری، محمد ؛
مجلة:گزارش»مهر 1374 - شماره 56 (2 صفحة - من 43 إلی 44 )
الکلمات المفتاحية:انشاءتالاسمیلواشکداروروزنامهدانشآموزانپول
مجلة (عدد المقال) |
---|
مجلة بهداشت مواد غذایی 2 |
کلمات المفتاح ذات الصلة
مسار نشر المقال
الرتبة العلمية
- علمی-پژوهشی (2 مقالة)