کلمة المفتاح Dough / (4 مقالة)
- الترتيب
- تأريخ
-
1.
كاتب مسؤول : ازادفر، الهام ؛ مؤلف : جبله، رمضانعلی ؛ بهرامی، زهره ؛ شریفی، مهنیا ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»زمستان 1400 - شماه 73 التصنيف A (Azad University (12 صفحة - من 55 إلی 66 )
الکلمات المفتاحية:دوغدو فاز شدنپتانسیل زتادانه خرنوب
-
2.
كاتب مسؤول : صادقی، نفیسه ؛ مؤلف : حاجی محمودی، منان ؛ بهزاد، معصومه ؛ فتحی، سروش ؛ جنت، بهروز ؛
مجلة:پژوهشنامه حلال»بهار 1400، دوره چهارم - شماره 1 (8 صفحة - من 86 إلی 93 )
-
3.
مؤلف : عباس والی، مریم ؛ طالب نجف آبادی، حامد ؛ فلاح مهرجردی، عزیز الله ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»پاییز 1396 - شماره 27 التصنيف A+ (Azad University/ISC (11 صفحة - من 49 إلی 59 )
الکلمات المفتاحية:شیرازدوغسوربات پتاسیمبنزوات سدیم
-
4.
مؤلف : آقامحمدی، بنفشه ؛ هنرور، مسعود ؛ غیاثی طرزی، بابک ؛ دلخوش، بابک ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»پاییز 1392 - شماره 40 (8 صفحة - من 15 إلی 22 )
الکلمات المفتاحية:DoughRheologyColor of CakeMolassesVolume of Cake
مجلة (عدد المقال) |
---|
مجلة علوم غذایی و تغذیه 2 |
مجلة پژوهشنامه حلال 1 |
مجلة بهداشت مواد غذایی 1 |