کلمة المفتاح foods / (4 مقالة)
- الترتيب
- تأريخ
-
1.
مؤلف : براهوئی، ناهید ؛ وکیلی، هادی ؛ كاتب مسؤول : ناظمیان فرد، علی ؛
مجلة:تاریخ اسلام»پاییز 1401 - شماره 91 التصنيف ب (حوزه علمیه/ISC (24 صفحة - من 133 إلی 156 )
الکلمات المفتاحية:فتوحاتایرانیاناعراب مسلمانآداب غذا خوردنغذاها
-
2.
كاتب مسؤول : حیدرسرلک، علی محمد ؛ مؤلف : حسینی کوهستانی، سید رسول ؛
مجلة:مطالعات فقه اسلامی و مبانی حقوق»پاییز و زمستان 1400 - شماره 44 التصنيف ب (Ministry of Science/ISC (22 صفحة - من 209 إلی 230 )
الکلمات المفتاحية:حشرهاطعمه. اشربهحشره خواری. غذای حلالحشراتفقهحرمتفقه امامیهاسلامیحکم
-
3.
مؤلف : شهریور، مهین ؛ كاتب مسؤول : ربی پور، محممدعلی ؛
مجلة:فقه و مبانی حقوق اسلامی»پاییز 1400 - شماره 3 التصنيف A (Azad University/ISC (18 صفحة - من 137 إلی 154 )
الکلمات المفتاحية:ادیان ابراهیمیحرامحلالخوردنی هاآشامیدنی هاحلیتذبحیهوداسلامپرندگانمسیح
-
4.
كاتب مسؤول : کریمی، زینب ؛ مؤلف : مهدی پور، زهرا ؛
مجلة:سیره پژوهی اهل بیت(ع)»پاییز و زمستان 1399- شماره11 التصنيف العلمية - النشرية (حوزه علمیه (14 صفحة - من 23 إلی 36 )
الکلمات المفتاحية:بیماریتغذیه سالمخوراکطب اسلامیسیره امام علی(ع)
کلمات المفتاح ذات الصلة
مسار نشر المقال
الرتبة العلمية
- ب (2 مقالة)
- A (1 مقالة)
- علمی-ترویجی (1 مقالة)