کلمة المفتاح Gum Arabic / (2 مقالة)
- الترتيب
- تأريخ
-
1.
مؤلف : زربخش، سعیده ؛ رستگار، سمیه ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»بهار 1396 - شماره 54 التصنيف A+ (Azad University (12 صفحة - من 87 إلی 98 )
الکلمات المفتاحية:صمغ عربیاسیدسالیسیلیککنارهندی
-
2.
مؤلف : شیخ زاده، شقایق ؛ علیزاده، محمد ؛ رضازاد، محمود ؛ همیشه کار، حامد ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»تابستان 1395 - شماره 51 (14 صفحة - من 33 إلی 46 )
الکلمات المفتاحية:صمغ عربیکورکومینشاخصهای رنگیسدیم کازئیناتاسپکتروسکوپی فروسرخنانوکمپلکس