مجلة (عدد المقال) |
---|
مجلة بهداشت مواد غذایی 2 |
مجلة علوم غذایی و تغذیه 1 |
مجلة پژوهنده 1 |
الموضوع (عدد المقال) |
---|
حوزه سلامت 4 |
لغة (عدد المقال) |
---|
Persian 4 |
التصنيف (عدد المقال) |
---|
العلمية - البحثية 1 |
-
1.
مؤلف : زاهدی، مارال ؛ معمارماهر، بهناز ؛ همیشه کار، حامد ؛ انرجان، نویده ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»تابستان 1400- شماره 42 التصنيف A (Azad University/ISC (14 صفحة - من 23 إلی 36 )
الکلمات المفتاحية:اسانسآنتیاکسیدانشیرینبیانمیکروامولسیون
-
2.
مؤلف : موسوی کلجاهی، سیده الهام ؛ همیشه کار، حامد ؛ الماسی، هادی ؛ اصفی، نارملا ؛ كاتب مسؤول : علیزاده، ایناز ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»بهار 1400-شماره 41 التصنيف A (Azad University/ISC (15 صفحة - من 71 إلی 85 )
الکلمات المفتاحية:پرتقالگزنهنانوبیوکامپوزیتنانوفیبرسلولز
-
3.
مؤلف : شیخ زاده، شقایق ؛ علیزاده، محمد ؛ رضازاد، محمود ؛ همیشه کار، حامد ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»تابستان 1395 - شماره 51 (14 صفحة - من 33 إلی 46 )
الکلمات المفتاحية:صمغ عربیکورکومینشاخصهای رنگیسدیم کازئیناتاسپکتروسکوپی فروسرخنانوکمپلکس
-
4.
مؤلف : قلیان، محمد مهدی ؛ رضائی مکرم، رضا ؛ حجازی، محمد امین ؛ صوتی خیابانی، محمود ؛ همیشه کار، حامد ؛ زنده بودی، فاطمه ؛ صفائیان، فیروزه ؛
مجلة:پژوهنده»بهمن و اسفند 1393 - شماره 102 التصنيف العلمية - البحثية (Ministry of Health/ISC (10 صفحة - من 294 إلی 303 )
الکلمات المفتاحية:فراصوتساکارومایسس سرویزیهتوده ی زیستی