کلمة المفتاح Salting / (2 مقالة)
- الترتيب
- تأريخ
-
1.
مؤلف : شعبان پور، بهاره ؛ گلنار قربانیان، گلنار ؛ اجاق، سیدمهدی ؛ پورعاشوری، پرستو ؛ عقیلینژاد، سیدمصطفی ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»زمستان 1395 - شماره 24 ، العلمية - البحثية (Ministry of Science/ISC (14 صفحة - من 31 إلی 44 )
الکلمات المفتاحية:تخم قزلآلای رنگینکماننمکسودکیفیتماندگاری
-
2.
كاتب مسؤول : چوبکار، نسرین ؛ مؤلف : آخوندزاده بستی، افشین ؛ سلطانی، مهدی ؛ ساری، عباسعلی ؛ امامی راد، امیرمحمد ؛ قائنی، منصوره ؛ رومیانی، لاله ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»زمستان 1390 - شماره 4 ISC (8 صفحة - من 1 إلی 8 )
الکلمات المفتاحية:استافیلوکوکوس اورئوسنمک سود کردنلیستریا مونو سایتوژنزفیله ماهی کپور نقرهاینمکباکتری
مجلة (عدد المقال) |
---|
مجلة بهداشت مواد غذایی 2 |
کلمات المفتاح ذات الصلة
مسار نشر المقال
الرتبة العلمية
- علمی-پژوهشی (1 مقالة)