کلمة المفتاح Sausages / (3 مقالة)
- الترتيب
- تأريخ
-
1.
كاتب مسؤول : نوری، مهران ؛ مؤلف : فاقعی شهر بابکی، محمد ؛ صالحی، دانیال ؛ صادقیان مطهر، زینب ؛ پرندی، احسان ؛ سهیلی نیا، سعید ؛ مقنیان، محمد تقی ؛
مجلة:پژوهشنامه حلال»زمستان 1400، دوره چهارم - شماره 4 (13 صفحة - من 1 إلی 13 )
الکلمات المفتاحية:هیدروکلوئیدهاسوسیسهاپروتئین هانشاسته هانمکها
-
2.
مؤلف : علی نیا، آیسا ؛ جوادی، افشین ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»تابستان 1396 - شماره 26 التصنيف A+ (Azad University/ISC (11 صفحة - من 95 إلی 105 )
-
3.
مؤلف : پرچمی نژاد، فهیمه ؛ حسینی، سیدابراهیم ؛ تفویضی، فرزانه ؛ تاج آبادی ابراهیمی، مریم ؛ شریفان، انوشه ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»بهار 1393 - شماره 13 التصنيف العلمية - البحثية (Ministry of Science/ISC (10 صفحة - من 81 إلی 90 )
الکلمات المفتاحية:سوسیسشناسایی تقلبات PCR