-
1.
مؤلف : صالحی، فخرالدین ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»زمستان 1398 - شماه 65 التصنيف A+ (Azad University (9 صفحة - من 109 إلی 117 )
الکلمات المفتاحية:خشک کردنضریب نفوذ موثرفروسرختوتفرنگیمدل پیجمدلسازی سینتیکی
-
2.
مؤلف : صالحی، فخرالدین ؛ حسینی قابوس، سیدحسین ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»تابستان 1398 - شماره 63 التصنيف A+ (Azad University (10 صفحة - من 17 إلی 26 )
الکلمات المفتاحية:آنالیز حساسیتالگوریتم ژنتیکفروسرخهلو