مجلة (عدد المقال) |
---|
مجلة علوم غذایی و تغذیه 3 |
مجلة بهداشت مواد غذایی 1 |
الموضوع (عدد المقال) |
---|
حوزه سلامت 4 |
لغة (عدد المقال) |
---|
Persian 4 |
التصنيف (عدد المقال) |
---|
العلمية - البحثية 1 |
-
1.
مؤلف : صباغ پور، سمیرا ؛ معتمدزادگان، علی ؛ حدیدی، میلاد ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»بهار 1394 - شماره 46 (8 صفحة - من 15 إلی 22 )
الکلمات المفتاحية:رئولوژیپیش فرآوریفیل ماهیاستخراجژلاتین
-
2.
مؤلف : قصیری، شیلان ؛ هدایتی فرد، مسعود ؛ معتمدزادگان، علی ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»بهار 1393 - شماره 13 التصنيف العلمية - البحثية (Ministry of Science/ISC (14 صفحة - من 33 إلی 46 )
الکلمات المفتاحية:انجمادکنترل کیفیعمر ماندگاریکتلت ماهی
-
3.
مؤلف : کشاورز هدایتی، علی اکبر ؛ اعلمی، مهران ؛ معتمدزادگان، علی ؛ مقصودلو، یحیی ؛ قربانی، محمد ؛ امیری، سهیل ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»زمستان 1392 - شماره 41 (8 صفحة - من 49 إلی 56 )
الکلمات المفتاحية:Bulk densityPhysicochemical PropertiesColor ParametersRice Bran Protein ConcentrateWater Adsorption Index
-
4.
مؤلف : سقایی، ربابه ؛ معتمدزادگان، علی ؛ رضایی، مسعود ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»بهار 1392 - شماره 38 (8 صفحة - من 19 إلی 26 )
الکلمات المفتاحية:آنزیم ترانس گلوتامینازپایداری امولسیونپروتئین عضله ماهی فیتوفاگ