فخاری، شنتیا/ 1 مقالة
-
1.
مؤلف : فخاری، شنتیا ؛ كاتب مسؤول : غیاثی طرزی، بابک ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»بهار 1399 - شماره 66 ، A+ (Azad University (13 صفحة - من 99 إلی 111 )
الکلمات المفتاحية:انجمادمایونزغلظت نمکزرده تخممرغغلظت شکر
مؤلف : فخاری، شنتیا ؛ كاتب مسؤول : غیاثی طرزی، بابک ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»بهار 1399 - شماره 66 ، A+ (Azad University (13 صفحة - من 99 إلی 111 )
الکلمات المفتاحية:انجمادمایونزغلظت نمکزرده تخممرغغلظت شکر