کلمة المفتاح اثر ضدميكروبي / (6 مقالة)
- الترتيب
- تأريخ
-
1.
مؤلف : شریعتی، امیر ؛ پردلی، حمیدرضا ؛ خادمیان، آیناز ؛ کیائی، الهه ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»پاییز 1389 - شماره 28 (6 صفحة - من 42 إلی 47 )
الکلمات المفتاحية:خرمااثر ضد میکروبیاستافیلوکوکوس اورئوسمقاومت چند دارویی
-
2.
مؤلف : رادمهر، بهراد ؛ خامدا، کاوه ؛ رجبی خرمی، افشین ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»تابستان 1390 - شماره 2 ISC (10 صفحة - من 1 إلی 10 )
الکلمات المفتاحية:اثر ضدمیکروبیاسانس سماقسالمونلاتیفیموریوماسانسباکتریاسانسهای گیاهی
-
3.
مؤلف : حسینی، سیدابراهیم ؛ شعبانی، شاهرخ ؛ دلفان آذری، فاطمه ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»بهار 1394 - شماره 17 التصنيف العلمية - البحثية (Ministry of Science/ISC (10 صفحة - من 67 إلی 76 )
الکلمات المفتاحية:اثر ضدمیکروبیهمبرگراسانس میخک
-
4.
مؤلف : عباس والی، مریم ؛ اسماعیلی کوتمهر، محمود ؛ مشتاقی، حمدالله ؛ اسکندری، محمدهادی ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»تابستان 1394 - شماره 18 التصنيف العلمية - البحثية (Ministry of Science/ISC (12 صفحة - من 41 إلی 52 )
الکلمات المفتاحية:اثر ضدمیکروبیباسیلوس سرئوسمهار رشدبرگ زیتون
-
5.
مؤلف : بخش آبادی، ندا ؛ بشارتی، رضا ؛ طهماسبی، حمزه علی ؛
مجلة:دانش و تندرستی»زمستان 1394 - شماره 36 التصنيف العلمية - البحثية (Ministry of Health/ISC (5 صفحة - من 1 إلی 5 )
الکلمات المفتاحية:گل محمدیعصارهآلوئ هورااثر ضدمیکروبیاشریشیاکلی
-
6.
مؤلف : حاصلی، علیرضا ؛ اسحاقی، محمدرضا ؛ رجایی، پیمان ؛ اکبری آدرگانی، بهروز ؛ كاتب مسؤول : پوراحمد، رضوان ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»بهار 1402 - شماره 78 التصنيف A (Azad University (14 صفحة - من 107 إلی 120 )
الکلمات المفتاحية:خصوصیات فیزیکوشیمیاییدوغاثر ضد میکروبیفعالیت آنتی اکسیدانیمفرا
مجلة (عدد المقال) |
---|
مجلة بهداشت مواد غذایی 3 |
مجلة علوم غذایی و تغذیه 2 |
مجلة دانش و تندرستی 1 |
کلمات المفتاح ذات الصلة
مسار نشر المقال
الرتبة العلمية
- علمی-پژوهشی (3 مقالة)