کلمة المفتاح سالمونلا تیفی موریوم / (5 مقالة)
- الترتيب
- تأريخ
-
1.
مؤلف : امینی، کیومرث ؛ قاسمی، طیبه ؛ خیرخواه، بابک ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»زمستان 1396 - شماره 28 التصنيف A+ (Azad University/ISC (8 صفحة - من 43 إلی 50 )
الکلمات المفتاحية:سالمونلا تیفی موریومMultiplex PCRژنهای qnr
-
2.
مؤلف : زینلی، طیبه ؛ محسن زاده، محمد ؛ رضائیان دلوئی، رویا ؛ نبی پور، رویا ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»زمستان 1394 - شماره 20 التصنيف العلمية - البحثية (Ministry of Science/ISC (10 صفحة - من 27 إلی 36 )
الکلمات المفتاحية:لیستریا مونوسیتوژنزعصاره متانولی اسپنداشریشیا کلیسالمونلا تیفیموریوم
-
3.
مؤلف : رادمهر، بهراد ؛ خامدا، کاوه ؛ رجبی خرمی، افشین ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»تابستان 1390 - شماره 2 ISC (10 صفحة - من 1 إلی 10 )
الکلمات المفتاحية:اثر ضدمیکروبیاسانس سماقسالمونلاتیفیموریوماسانسباکتریاسانسهای گیاهی
-
4.
مؤلف : حبیبی پور، رضا ؛ بیات، سمیه ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»بهار 1390 - شماره 30 (8 صفحة - من 70 إلی 77 )
الکلمات المفتاحية:حرارتسالمونلا تیفی موریوماندیس Dلاکتات سدیم
-
5.
مؤلف : زاده هاشم، الهام ؛ فرخنده، طاهره ؛ صدیق آرا، پریسا ؛ صباح، سمیرا ؛
مجلة:دانش و تندرستی»تابستان 1388 - شماره 10 التصنيف العلمية - البحثية (Ministry of Health/ISC (4 صفحة - من 6 إلی 9 )
الکلمات المفتاحية:عصاره سیرسالمونلا تیفی موریومشیگلا دیسانتریحداقل غلظت ممانعت کنندگیحداقل غلظت میکروب کشی