کلمة المفتاح الکتروفورز / (5 مقالة)
- الترتيب
- تأريخ
-
1.
مؤلف : حسینی شکرابی، سید پژمان ؛ حسینی، سیدابراهیم ؛ سلطانی، مهدی ؛ کمالی، ابوالقاسم ؛ ولی نسب، تورج ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»بهار 1392 - شماره 9 ، العلمية - البحثية (Ministry of Science/ISC (14 صفحة - من 11 إلی 24 )
الکلمات المفتاحية:الگوی اسیدهای چربماهی شوریده دهان سیاهترکیب شیمیاییالکتروفورزاسیدهای چربماهیSDS
-
2.
مؤلف : حسینی، سیدابرهیم ؛ حاجی باقر نائینی، شیرین ؛ بهمدی، هما ؛ پژند، علیرضا ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»تابستان 1392 - شماره 10 ، العلمية - البحثية (Ministry of Science/ISC (10 صفحة - من 9 إلی 18 )
الکلمات المفتاحية:الکتروفورزسوریمیگوشت طیوراستخوانگیری شده بطور مکانیکی (MDPM)شستشومحلولچربی
-
3.
مؤلف : محمودی، رزاق ؛ حسین زاده، محمد سعید ؛ صفری، ابراهیم ؛ موسوی، میر حسن ؛ زراع، پیمان ؛ فخری، امید ؛ فرشی، یاشار ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»بهار 1393 - شماره 42 (8 صفحة - من 5 إلی 12 )
الکلمات المفتاحية:الکتروفورزپروتئینسفیده تخم مرغلیزر موج پیوسته
-
4.
مؤلف : امیری، مطهره سادات ؛ خیام باشی، بابک ؛ اسدی، غلامحسن ؛ كاتب مسؤول : حسینی، سید ابراهیم ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»بهار 1400 - شماره 70 ، A (Azad University (14 صفحة - من 47 إلی 60 )
الکلمات المفتاحية:استخراجالکتروفورزسلولازمولتی آنزیمشناسایی پروتئین
-
5.
مؤلف : حسینیشکرابی، سیدپژمان ؛ سلطانی، مهدی ؛ کمالی، ابولقاسم ؛ ولینسب، تورج ؛ كاتب مسؤول : حسینی، سیدابراهیم ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»بهار 1402-شماره 49 ، A+ (Azad University/ISC (14 صفحة - من 11 إلی 24 )
الکلمات المفتاحية:الگوی اسیدهای چربماهی شوریده دهان سیاهترکیب شیمیاییالکتروفورز
مجلة (عدد المقال) |
---|
مجلة بهداشت مواد غذایی 3 |
مجلة علوم غذایی و تغذیه 2 |
کلمات المفتاح ذات الصلة
مسار نشر المقال
الرتبة العلمية
- علمی-پژوهشی (2 مقالة)