کلمة المفتاح فنل کل / (5 مقالة)
- الترتيب
- تأريخ
-
1.
مؤلف : سیدی فر، رویا ؛ آصفی، نارملا ؛ مقصودلو، یحیی ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»تابستان 1393 - شماره 14 التصنيف العلمية - البحثية (Ministry of Science/ISC (13 صفحة - من 63 إلی 75 )
الکلمات المفتاحية:بتاکاروتنظرفیت آنتیاکسیدانیفراصوتفنل کلهویج
-
2.
مؤلف : ایاسه، علی ؛ علیزاده، محمد ؛ اسمعیلی، محسن ؛ مهرداد، عباس ؛ جوادزاده، یوسف ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»زمستان 1394 - شماره 20 التصنيف العلمية - البحثية (Ministry of Science/ISC (17 صفحة - من 81 إلی 97 )
الکلمات المفتاحية:فراصوتفنل کلآب هویجاسید اسکوربیککارتنوئید کل
-
3.
مؤلف : نوری صفت، فاطمه ؛ زارعی، حامد ؛ كاتب مسؤول : ناطقی، لیلا ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»زمستان 1400 - شماره 44 التصنيف A (Azad University/ISC (14 صفحة - من 1 إلی 14 )
الکلمات المفتاحية:فنل کلبار میکروبیآب آلبالوفراصوت
-
4.
مؤلف : مسجدی، محمد ؛ کاویان، فاطمه ؛ كاتب مسؤول : ناطقی، لیلا ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»تابستان 1402 - شماره 79 التصنيف A (Azad University (18 صفحة - من 101 إلی 118 )
الکلمات المفتاحية:خواص میکروبیIC50فنل کلفلاونوئیدقارچ گانودرما لوسیدیومنیتریت سدیممارتادلا
-
5.
مؤلف : علی موسی زاده، پدرام ؛ طاهری، عبدالحسین ؛ كاتب مسؤول : صانعی، سیدجواد ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»تابستان 1402- شماره 50 التصنيف A+ (Azad University/ISC (12 صفحة - من 49 إلی 60 )
الکلمات المفتاحية:آویشن شیرازیفنل کلسیبپراکسیدازکپک آبی
مجلة (عدد المقال) |
---|
مجلة بهداشت مواد غذایی 4 |
مجلة علوم غذایی و تغذیه 1 |
کلمات المفتاح ذات الصلة
مسار نشر المقال
الرتبة العلمية
- علمی-پژوهشی (2 مقالة)