کلمة المفتاح Food contamination / (5 مقالة)
- الترتيب
- تأريخ
-
1.
كاتب مسؤول : شکرفروش، سید شهرام ؛ مؤلف : کیایی، سید محمد مهدی ؛ کریم، گیتی ؛ رضوی روحانی، سید مهدی ؛ رکنی، نوردهر ؛ عباس والی، مریم ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»بهار 1402-شماره 49 التصنيف A+ (Azad University/ISC (20 صفحة - من 45 إلی 64 )
الکلمات المفتاحية:گوشت مرغتخم مرغباکتریهای غذازادآلودگی مواد غذایی
-
2.
مؤلف : الدکتور ضلال جواد کاظم ؛ کفایة حسن میثم ؛
مجلة:كلية التربية الأساسية»حزیران 2020 - العدد 47 (11 صفحة - من 553 إلی 563 )
الکلمات المفتاحية:التلوث الغذائیالمبیداتالفایروسات والجراثیم
-
3.
مؤلف : شکرفروش، سیدشهرام ؛ کیایی، سیدمحمدمهدی ؛ کریم، گیتی ؛ رضوی روحانی، سیدمهدی ؛ رکنی، نوردهر ؛ عباس والی، مریم ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»بهار 1392 - شماره 9 التصنيف العلمية - البحثية (Ministry of Science/ISC (20 صفحة - من 45 إلی 64 )
الکلمات المفتاحية:گوشت مرغتخم مرغباکتریهای غذازادآلودگی مواد غذاییآلودگیسالمونلاماکیانتخماهواز
-
4.
مؤلف : شکرفروش، سیدشهرام ؛ رضوی روحانی، سیدمهدی ؛ کریم، گیتی ؛ کیایی، سیدمحمدمهدی ؛ رکنی، نوردهر ؛ عباس والی، مریم ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»زمستان 1391 - شماره 8 التصنيف العلمية - البحثية (Ministry of Science/ISC (18 صفحة - من 15 إلی 32 )
الکلمات المفتاحية:آلودگی غذاباکتریهای بیماریزای با منشاء دریاییغذاهای دریاییآلودگیآبزیانسالمونلاآبماهیگیلانویبریوکپورکلستریدیوم بوتولینوم
-
5.
مؤلف : صابریان پور، شیرین ؛ تاج بخش، الهه ؛ دودی، منیر ؛
مجلة:پژوهنده»مرداد و شهریور 1391 - شماره 87 التصنيف العلمية - البحثية (Ministry of Health/ISC (5 صفحة - من 152 إلی 156 )
الکلمات المفتاحية:ایرانشهرکردیرسینیا انتروکولیتیکاآلودگی مواد غذاییمرغ