کلمة المفتاح Salmonella / (3 مقالة)
- الترتيب
- تأريخ
-
1.
مؤلف : نری میسا، محمد ؛ كاتب مسؤول : رحیمی، ابراهیم ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»بهار 1402- شماره 49 التصنيف A+ (Azad University/ISC (9 صفحة - من 63 إلی 71 )
الکلمات المفتاحية:استافیلوکوکوس اورئوساشرشیاکلایمیگوسالمونلاTVN
-
2.
مؤلف : سلطان دلال، محمدمهدی ؛ مطلبی، سمانه ؛ معصومی اصل، حسین ؛ رحیمی فروشانی، عباس ؛ شریفی یزدی، محمدکاظم ؛ عقیلی، نوشین ؛
مجلة:پژوهنده»بهمن و اسفند 1393 - شماره 102 التصنيف العلمية - البحثية (Ministry of Health/ISC (7 صفحة - من 341 إلی 347 )
الکلمات المفتاحية:طغیانسالمونلابیماری های منتقله ازغذاحساسیت آنتی بیوتیکی
-
3.
مؤلف : زارع زاده، مریم ؛ ملکوتیان، محمد ؛
مجلة:پژوهنده»فروردین و اردیبهشت 1393 - شماره 97 التصنيف العلمية - البحثية (Ministry of Health/ISC (5 صفحة - من 55 إلی 59 )
الکلمات المفتاحية:سالمونلاشیگلامتصدیان تهیه مواد غذاییانگلهای رودهکرمان