-
1.
كاتب مسؤول : ازادفر، الهام ؛ مؤلف : جبله، رمضانعلی ؛ بهرامی، زهره ؛ شریفی، مهنیا ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»زمستان 1400 - شماه 73 التصنيف A (Azad University (12 صفحة - من 55 إلی 66 )
الکلمات المفتاحية:دوغدو فاز شدنپتانسیل زتادانه خرنوب
-
2.
مؤلف : سمائی، سمانه ؛ برنجی، شیلا ؛ كاتب مسؤول : ناطقی، لیلا ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»بهار 1400 - شماره 70 التصنيف A (Azad University (12 صفحة - من 109 إلی 120 )
الکلمات المفتاحية:نمک کلریدپتاسیمنمک کلریدسدیمدوغاسانس شوید