کلمة المفتاح بستنی / (7 مقالة)
- الترتيب
- تأريخ
-
1.
مؤلف : خاتمی، افشین ؛ كاتب مسؤول : موثق، محمدحسین ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»بهار 1401-شماره 45 التصنيف A+ (Azad University/ISC (9 صفحة - من 61 إلی 69 )
الکلمات المفتاحية:تهرانشیربستنیکروماتوگرافی مایع با کارایی بالاآنتیبیوتیک
-
2.
مؤلف : لک، اردلان ؛
مجلة:مدیریت دانش و نوآوری دانا»شهریور 1400 - شماره 9 (4 صفحة - من 24 إلی 27 )
الکلمات المفتاحية:خودرومدیریت دانش مشتریبسـتنیبـه
-
3.
مؤلف : روح زاده، سروه ؛ كاتب مسؤول : بهرامیان، سمیرا ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»تابستان 1399 - شماره 38 التصنيف A+ (Azad University/ISC (9 صفحة - من 109 إلی 117 )
الکلمات المفتاحية:بستنیپروبیوتیکلاکتوباسیلوس پلانتارومژل آلوئهورا
-
4.
مؤلف : حبیبی، پریسا ؛ ضیائی فر، امان محمد ؛ خدائیان چگنی، فرامرز ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»پاییز 1395 - شماره 52 (12 صفحة - من 59 إلی 70 )
-
5.
مؤلف : گلستانی، مژده ؛ پوراحمد، رضوان ؛ مهدوی عادلی، حمیدرضا ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»تابستان 1395 - شماره 51 (8 صفحة - من 25 إلی 32 )
الکلمات المفتاحية:بستنیاینولینسین بیوتیکتخمیریغیرتخمیری
-
6.
مؤلف : هاشمی، مجید ؛ قیصری، حمیدرضا ؛ شکرفروش، سیدشهرام ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»تابستان 1394 - شماره 18 التصنيف العلمية - البحثية (Ministry of Science/ISC (12 صفحة - من 71 إلی 82 )
الکلمات المفتاحية:سینبیوتیکلاکتولوزبستنیاینولین
-
7.
مؤلف : هاشمی، مجید ؛ قیصری، حمیدرضا ؛ شکرفروش، سیدشهرام ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»پاییز 1392 - شماره 11 التصنيف العلمية - البحثية (Ministry of Science/ISC (10 صفحة - من 57 إلی 66 )
الکلمات المفتاحية:بستنیپروبیوتیکسینبیوتیکلاکتوباسیلوس اسیدوفیلوسباسیلوس کواگولانسانجماد
مجلة (عدد المقال) |
---|
مجلة بهداشت مواد غذایی 4 |
مجلة علوم غذایی و تغذیه 2 |
کلمات المفتاح ذات الصلة
مسار نشر المقال
الرتبة العلمية
- علمی-پژوهشی (2 مقالة)