کلمة المفتاح Dill Essential Oil / (2 مقالة)
- الترتيب
- تأريخ
-
1.
مؤلف : سمائی، سمانه ؛ برنجی، شیلا ؛ كاتب مسؤول : ناطقی، لیلا ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»بهار 1400 - شماره 70 التصنيف A (Azad University (12 صفحة - من 109 إلی 120 )
الکلمات المفتاحية:نمک کلریدپتاسیمنمک کلریدسدیمدوغاسانس شوید
-
2.
مؤلف : تکلوی، سویل ؛ شهریاری، شهلا ؛ كاتب مسؤول : مستقیم، تکتم ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»پاییز 1399 - شماره 68 التصنيف A (Azad University (18 صفحة - من 49 إلی 66 )
الکلمات المفتاحية:نانوذرات اکسید رویپوشش فعالمیگوکربوکسی متیل سلولزاسانس شوید