کلمة المفتاح gluten / (6 مقالة)
- الترتيب
- تأريخ
-
1.
مؤلف : اسدالله نژاد رودبنه، حبیب ؛ روزبه نصیرایی، لیلا ؛ شریفی سلطانی، مهدی ؛ كاتب مسؤول : جعفریان، سارا ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»بهار 1402 - شماره 78 التصنيف A (Azad University (14 صفحة - من 77 إلی 90 )
الکلمات المفتاحية:فراسودمندگلوتنسلیاکبرنج قهوهایکوکی
-
2.
مؤلف : موسوی، سیده مائده ؛
مجلة:مطالعات علوم زیستی و زیست فناوری»بهار 1402، دوره نهم - شماره 30 (25 صفحة - من 321 إلی 345 )
-
3.
مؤلف : M. Shehata، Manal M. E ؛
مجلة:بحوث التربية النوعية»السنة 2022، إبريل - العدد 66 (29 صفحة - من 1973 إلی 2001 )
الکلمات المفتاحية:glutenMilletChickpeaCeliac diseaseQuinoafree biscuits
-
4.
مؤلف : کشاورزی پور، مینا ؛ عباسی، هاجر ؛ فاضل، محمد ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»بهار 1397 - شماره 58 التصنيف A+ (Azad University (14 صفحة - من 87 إلی 100 )
الکلمات المفتاحية:زاﻧﺘﺎننشاسته ذرتگوارکیک بدون گلوتناکاراسدیم استئاریل لاکتیلات
-
5.
مؤلف : عبادی دهاقانی، حسن ؛ وکیلی، سمانه ؛ خوش اخلاق، شهره ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»تابستان 1395 - شماره 51 (10 صفحة - من 47 إلی 56 )
الکلمات المفتاحية:فیلم خوراکیگلوتنانجمادامواج فراصوتLDPEپلی اتیلن با دانسیتة پایین
-
6.
مؤلف : اعرابی، اعظم ؛ عبادی دهاقانی، حسن ؛ سعیدی، صدف ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»بهار 1394 - شماره 17 التصنيف العلمية - البحثية (Ministry of Science/ISC (12 صفحة - من 1 إلی 12 )
الکلمات المفتاحية:استافیلوکوکوس اورئوساشریشیا کولایفیلم خوراکیگلوتنوانیلین
مجلة (عدد المقال) |
---|
مجلة علوم غذایی و تغذیه 3 |
مجلة بحوث التربية النوعية 1 |
مجلة مطالعات علوم زیستی و زیست فناوری 1 |
مجلة بهداشت مواد غذایی 1 |
کلمات المفتاح ذات الصلة
مسار نشر المقال
الرتبة العلمية
- علمی-پژوهشی (1 مقالة)