کلمة المفتاح Oxidative stability / (5 مقالة)
- الترتيب
- تأريخ
-
1.
مؤلف : جهانی، نجمه ؛ فرمانی، جمشید ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»زمستان 1394 - شماره 20 التصنيف العلمية - البحثية (Ministry of Science/ISC (14 صفحة - من 13 إلی 26 )
الکلمات المفتاحية:پایداری اکسایشیشاخصهای پایداری اکسیداتیونان بروتشن
-
2.
مؤلف : احمدی کمازانی، ندا ؛ الهامی راد، امیر حسین ؛ قوامی، مهرداد ؛ مریدی فریمانی، مهدی ؛ آرمین، محمد ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»بهار 1396 - شماره 54 التصنيف A+ (Azad University (18 صفحة - من 21 إلی 38 )
الکلمات المفتاحية:پایداری اکسیداتیواستخراج به کمک اولتراسوندتالواولئینضایعات کاهوعصاره آنتی اکسیدانی
-
3.
مؤلف : شعبانی، حمید رضا ؛ عزیز خانی، مریم ؛ توریان، فهیمه ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»تابستان 1396 - شماره 26 التصنيف A+ (Azad University/ISC (14 صفحة - من 29 إلی 42 )
الکلمات المفتاحية:میخکپیش پختنگهداری منجمدماهیپایداری اکسیداتیو
-
4.
مؤلف : رفیعی، سمیرا ؛ عزیزخانی، مریم ؛ آریایی، پیمان ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»پاییز 1396 - شماره 56 التصنيف A+ (Azad University (12 صفحة - من 79 إلی 90 )
الکلمات المفتاحية:پایداری اکسیداتیواسانس زیره سبزاسانس ترخونپنیر سفید پرچرب
-
5.
مؤلف : خانی، محمدرضا ؛ ابوالحسن زاده، امین ؛ فهیم دانش، مریم ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»تابستان 1397 - شماره 30 التصنيف A+ (Azad University/ISC (16 صفحة - من 69 إلی 84 )
الکلمات المفتاحية:پایداری اکسیداتیوسوسیسویژگیهای میکروبیجایگزینی نیتریتروغن سیاهدانه
مجلة (عدد المقال) |
---|
مجلة بهداشت مواد غذایی 3 |
مجلة علوم غذایی و تغذیه 2 |
کلمات المفتاح ذات الصلة
مسار نشر المقال
الرتبة العلمية
- علمی-پژوهشی (1 مقالة)