کلمة المفتاح peppermint / (4 مقالة)
- الترتيب
- تأريخ
-
1.
مؤلف : مختاریان، محسن ؛
مجلة:پژوهشنامه حلال»تابستان 1401، دوره پنجم - شماره 2 (11 صفحة - من 54 إلی 64 )
الکلمات المفتاحية:خشک کردنDryingpeppermintاستافیلوکوکوس آرئوسانتشار دیسکنعناع فلفلیStaphylococcus aureusDisc diffusion
-
2.
مؤلف : کاردگر، سیف اله ؛ مقدم، حسین ؛ مجنون حسینی، ناصر ؛
مجلة:زیست فناوری گیاهان دارویی»پاییز و زمستان 1399 - شماره 12 (17 صفحة - من 29 إلی 45 )
الکلمات المفتاحية:آهناسانسنیتروژنکود زیستینعناع فلفلی
-
3.
مؤلف : SaadatGhaleh joogh، Seyedeh Azaam ؛ Tobeh، Ahmad ؛ Golipori، Abdolghayoum ؛ Ochi، Mehran ؛
مجلة:Journal of Research in Science ,Engineering and Technology»March 2016, Volume 4 - Number 1 (6 صفحة - من 31 إلی 36 )
الکلمات المفتاحية:Cover cropmulchcover crop managementweedpeppermintYield
-
4.
مؤلف : سبحانی اردکانی، سهیل ؛ حبیبی، مهدی ؛ بهبهانی نیا، آزیتا ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»پاییز 1394 - شماره 19 ، العلمية - البحثية (Ministry of Science/ISC (10 صفحة - من 21 إلی 30 )
الکلمات المفتاحية:ﺗﺮﮐﯿﻪنعناعلجن دفعیتصفیهخانه شهرک قدسکادمیومسرب
مجلة (عدد المقال) |
---|
مجلة پژوهشنامه حلال 1 |
مجلة زیست فناوری گیاهان دارویی 1 |
مجلة Journal of Research in Science ,Engineering and Technology 1 |
مجلة بهداشت مواد غذایی 1 |
کلمات المفتاح ذات الصلة
مسار نشر المقال
الرتبة العلمية
- علمی-پژوهشی (1 مقالة)