کلمة المفتاح Salmonella typhimurium / (6 مقالة)
- الترتيب
- تأريخ
-
1.
مؤلف : فاطمی، مهنوش ؛ عباسی، متین ؛ كاتب مسؤول : قندهاری، فرشته ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»پاییز 1399 - شماره 68 التصنيف A (Azad University (6 صفحة - من 79 إلی 84 )
الکلمات المفتاحية:آنتی اکسیدانشیر شترسالمونلوزیسسالمونلاتیقی موریوم
-
2.
مؤلف : امینی، کیومرث ؛ قاسمی، طیبه ؛ خیرخواه، بابک ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»زمستان 1396 - شماره 28 التصنيف A+ (Azad University/ISC (8 صفحة - من 43 إلی 50 )
الکلمات المفتاحية:Multiplex PCRژنهای qnr سالمونلا تیفی موریوم
-
3.
مؤلف : زینلی، طیبه ؛ محسن زاده، محمد ؛ رضائیان دلوئی، رویا ؛ نبی پور، رویا ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»زمستان 1394 - شماره 20 التصنيف العلمية - البحثية (Ministry of Science/ISC (10 صفحة - من 27 إلی 36 )
الکلمات المفتاحية:لیستریا مونوسیتوژنزعصاره متانولی اسپنداشریشیا کلیسالمونلا تیفیموریوم
-
4.
مؤلف : تاج بخش، فروغ ؛ رحیمی، ابراهیم ؛ تاج بخش، الهه ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»بهار 1393 - شماره 13 التصنيف العلمية - البحثية (Ministry of Science/ISC (10 صفحة - من 47 إلی 56 )
الکلمات المفتاحية:شیر گاوسالمونلا تایفی موریومشیر گوسفندشیر بز
-
5.
مؤلف : کریمی دره آبی، هیوا ؛ اسماعیل پور، فرزین ؛ ابراهیمی محمدی، کیوان ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»پاییز 1391 - شماره 7 ISC (8 صفحة - من 41 إلی 48 )
الکلمات المفتاحية:سالمونلا تایفی موریومسالمونلا انتریتیدیسگوشت گاوMultiplex PCRسالمونلاPCR
-
6.
مؤلف : رادمهر، بهراد ؛ خامدا، کاوه ؛ رجبی خرمی، افشین ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»تابستان 1390 - شماره 2 ISC (10 صفحة - من 1 إلی 10 )
الکلمات المفتاحية:اثر ضدمیکروبیاسانس سماقسالمونلاتیفیموریوماسانسباکتریاسانسهای گیاهی
کلمات المفتاح ذات الصلة
مسار نشر المقال
الرتبة العلمية
- علمی-پژوهشی (2 مقالة)
- A (1 مقالة)
- A+ (1 مقالة)