کلمة المفتاح Starter culture / (4 مقالة)
- الترتيب
- تأريخ
-
1.
مؤلف : محمدی، خسرو ؛ جدیری، حسین ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»بهار 1392 - شماره 9 التصنيف العلمية - البحثية (Ministry of Science/ISC (12 صفحة - من 33 إلی 44 )
الکلمات المفتاحية:نایسینکشت آغازگرپنیر فراپالایشیدمای نگهداریپنیر
-
2.
مؤلف : یوسفی، علیرضا ؛ شیخلویی، حسین ؛ سیفی هاچه سو، جواد ؛ حاتمی، مهدی ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»بهار 1397 - شماره 29 التصنيف A+ (Azad University/ISC (14 صفحة - من 11 إلی 24 )
الکلمات المفتاحية:دوغضدمیکروبیکپک و مخمرباکتریهای آغازگراسانس گلپر
-
3.
مؤلف : مقیمی، بهاره ؛ شاپوری، رضا ؛ كاتب مسؤول : قبادی دانا، مریم ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»پاییز 1400- شماره 72 التصنيف A (Azad University (20 صفحة - من 17 إلی 36 )
الکلمات المفتاحية:Sآغازگرلاکتوباسیلوسفرآورده های لبنیمقاومت به آنتی بیوتیک
-
4.
كاتب مسؤول : محمدی، خسرو ؛ مؤلف : جدیری، حسین ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»بهار 1402-شماره 49 التصنيف A+ (Azad University/ISC (12 صفحة - من 33 إلی 44 )
الکلمات المفتاحية:نایسینکشت آغازگرپنیر فراپالایشیدمای نگهداری
مجلة (عدد المقال) |
---|
مجلة بهداشت مواد غذایی 3 |
مجلة علوم غذایی و تغذیه 1 |
کلمات المفتاح ذات الصلة
مسار نشر المقال
الرتبة العلمية
- علمی-پژوهشی (1 مقالة)