کلمة المفتاح Whey Protein / (2 مقالة)
- الترتيب
- تأريخ
-
1.
مؤلف : پیری قشلاقی، شیما ؛ صادقی ماهونک، علی رضا ؛ علمی، مهران ؛ قربانی، محمد ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»پاییز 1395 - شماره 52 (10 صفحة - من 35 إلی 44 )
الکلمات المفتاحية:بازیافت نیتروژنیسطح پاسخآنزیم آلکالازهیدرولیز آنزیمیآب پنیر
-
2.
مؤلف : رمضانی، امید ؛ جلیلزاده، عباس ؛ حصاری، جواد ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»پاییز 1395 - شماره 23 التصنيف العلمية - البحثية (Ministry of Science/ISC (12 صفحة - من 1 إلی 12 )
الکلمات المفتاحية:ماندگاریپنیر سفیدپوشش خوراکیپروتئین آبپنیرناتامایسین
مجلة (عدد المقال) |
---|
مجلة بهداشت مواد غذایی 1 |
مجلة علوم غذایی و تغذیه 1 |
کلمات المفتاح ذات الصلة
مسار نشر المقال
الرتبة العلمية
- علمی-پژوهشی (1 مقالة)