کلمة المفتاح صمغ عربی / (7 مقالة)
- الترتيب
- تأريخ
-
1.
مؤلف : نوحی، مرضیه ؛ زمانی هرگلانی، فریبا ؛ كاتب مسؤول : شعبانی، شاهرخ ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»تابستان 1400 -شماره 71 التصنيف A (Azad University (14 صفحة - من 41 إلی 54 )
الکلمات المفتاحية:صمغ عربیخشککن پاششیآلوئهوراآلوئین
-
2.
مؤلف : زربخش، سعیده ؛ رستگار، سمیه ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»بهار 1396 - شماره 54 التصنيف A+ (Azad University (12 صفحة - من 87 إلی 98 )
الکلمات المفتاحية:صمغ عربیاسیدسالیسیلیککنارهندی
-
3.
مؤلف : شیخ زاده، شقایق ؛ علیزاده، محمد ؛ رضازاد، محمود ؛ همیشه کار، حامد ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»تابستان 1395 - شماره 51 (14 صفحة - من 33 إلی 46 )
الکلمات المفتاحية:صمغ عربیکورکومینشاخصهای رنگیسدیم کازئیناتاسپکتروسکوپی فروسرخنانوکمپلکس
-
4.
مؤلف : طاهریان، امیر ؛ رهبری، مهشید ؛ صادقی ماهونک، علی رضا ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»بهار 1395 - شماره 50 (14 صفحة - من 15 إلی 28 )
الکلمات المفتاحية:صمغ عربیشیره خرماویژگیهای فیزیکوشیمیاییبستنی کفیر
-
5.
مؤلف : فرهمند بروجنی، حمید ؛ سلطانی، زهرا ؛
مجلة:هنرهای سنتی اسلامی»پاییز 1392 - شماره 2 (22 صفحة - من 91 إلی 112 )
الکلمات المفتاحية:مرکبصمغ عربیحبرمازوزاج سبزرسالات خوشنویسی
-
6.
مؤلف : امیری، صدیقه ؛ رادی، محسن ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»تابستان 1392 - شماره 39 (10 صفحة - من 5 إلی 14 )
-
7.
مؤلف : برکشلی، ماندانا ؛
مجلة:آینه میراث»زمستان 1385 - شماره 35 التصنيف العلمية - النشرية (Ministry of Science/ISC (18 صفحة - من 307 إلی 324 )
الکلمات المفتاحية:طیف سنجی زیر قرمز تبدیل فوریه (FTIR)آخار کاغذلعاب تخم خیارنشاستهلعاب برنجاسپاغولاسفرزهفیطونالعاب خطمیلعاب موردآب خربزهـشیره انگورسریشم ماهیصمغ عربیسریشکتیراآهارکاغذآهار زدن کاغذبرنجآب
مجلة (عدد المقال) |
---|
مجلة علوم غذایی و تغذیه 5 |
مجلة هنرهای سنتی اسلامی 1 |
مجلة آینه میراث 1 |
کلمات المفتاح ذات الصلة
مسار نشر المقال
الرتبة العلمية
- علمی-ترویجی (1 مقالة)