کلمة المفتاح E coli / (7 مقالة)
- الترتيب
- تأريخ
-
1.
مؤلف : الجزائری، حسن ؛ كاتب مسؤول : ابراهیمی، آسا ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»زمستان 1401- شماره 77 التصنيف A (Azad University (12 صفحة - من 27 إلی 38 )
الکلمات المفتاحية:عصارهاشریشیا کلیموسیرنانوفیتوزوم
-
2.
مؤلف : امان اله نژاد، زینب ؛ مغاره ای، محمدعلی ؛ پایداری، سعید ؛ كاتب مسؤول : اهری، حامد ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»بهار 1399 - شماره 66 التصنيف A+ (Azad University (8 صفحة - من 91 إلی 98 )
الکلمات المفتاحية:آرد گندمپوششدهیجذبروغنگوشتمرغسرخ شده
-
3.
مؤلف : اخوان سپهی، عباس ؛ داوری، کامبیز ؛ اختری، لیلی ؛
مجلة:پژوهنده»فروردین و اردیبهشت 1394 - شماره 103 التصنيف العلمية - البحثية (Ministry of Health/ISC (7 صفحة - من 38 إلی 44 )
الکلمات المفتاحية:E coliژنوتايپينگاثر انگشت ژنوميکERIC
-
4.
مؤلف : اعرابی، اعظم ؛ عبادی دهاقانی، حسن ؛ سعیدی، صدف ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»بهار 1394 - شماره 17 التصنيف العلمية - البحثية (Ministry of Science/ISC (12 صفحة - من 1 إلی 12 )
الکلمات المفتاحية:استافیلوکوکوس اورئوساشریشیا کولایفیلم خوراکیگلوتنوانیلین
-
5.
مؤلف : شیرزاد، هادی ؛ سعادتی، مجتبی ؛ خلقی، وحید ؛
مجلة:طب انتظامی»پاییز 1393، سال سوم - شماره 3 التصنيف العلمية - البحثية (Ministry of Health/ISC (8 صفحة - من 175 إلی 182 )
الکلمات المفتاحية:بيوپلاستيکپلیهيدروکسی بوتيراتژن Eباکتری EcolibioplasticE geneE coli
-
6.
مؤلف : اختلاط، مریم ؛ ظاهری پور، زهرا ؛ شکرریز، بهاره ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»پاییز 1390 - شماره 3 ISC (10 صفحة - من 15 إلی 24 )
الکلمات المفتاحية:اهوازبستنی سنتیکلیفرماشریشیاکولایاستافیلوکوکوس آرئوسآلودگیبستنیهای سنتیمیکروبی
-
7.
مجلة:کتاب ماه علوم و فنون»بهمن 1389 - شماره 134 (1 صفحة - من 122 إلی 122 )
کلمات المفتاح ذات الصلة
مسار نشر المقال
الرتبة العلمية
- علمی-پژوهشی (3 مقالة)
- A (1 مقالة)
- A+ (1 مقالة)