مجلة (عدد المقال) |
---|
مجلة علوم غذایی و تغذیه 6 |
الموضوع (عدد المقال) |
---|
حوزه سلامت 6 |
لغة (عدد المقال) |
---|
Persian 6 |
-
1.
مؤلف : باقری، هادی ؛ کاشانی نژاد، مهدی ؛ ضیائی فر، امان محمد ؛ اعلمی، مهران ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»پاییز 1398 - شماره 64 التصنيف A+ (Azad University (12 صفحة - من 59 إلی 70 )
الکلمات المفتاحية:انرژیمدل سازیبرشته کردنبادام زمینی
-
2.
مؤلف : حسینی قابوس، سیدحسین ؛ سیدین اردبیلی، سید مهدی ؛ کاشانی نژاد، مهدی ؛ اسدی، غلامحسن ؛ اعلمی، مهران ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»پاییز 1395 - شماره 52 (12 صفحة - من 5 إلی 16 )
الکلمات المفتاحية:کدوحلواییخشککردنهوای داغضریب نفوذمادونقرمزمدل نیوتن
-
3.
مؤلف : رضوی، راضیه ؛ مقصودلو، یحیی ؛ قریانی، محمد ؛ اعلمی، مهران ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»تابستان 1394 - شماره 47 (10 صفحة - من 39 إلی 48 )
الکلمات المفتاحية:Biodegradable PackagingCarboxy Methyl Cellulose CoatingsFresh HazelnutThyme Extract
-
4.
مؤلف : پورمیر، سیدیوسف ؛ صادقی ماهونک، علیرضا ؛ فتاحی مقدم، جواد ؛ اعلمی، مهران ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»زمستان 1393 - شماره 45 (12 صفحة - من 21 إلی 32 )
الکلمات المفتاحية:آبگیریفعالیت آنتی اکسیدانیترکیب زیست فعالخواص فیزیکیمیوه مرکبات
-
5.
مؤلف : کشاورز هدایتی، علی اکبر ؛ اعلمی، مهران ؛ معتمدزادگان، علی ؛ مقصودلو، یحیی ؛ قربانی، محمد ؛ امیری، سهیل ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»زمستان 1392 - شماره 41 (8 صفحة - من 49 إلی 56 )
الکلمات المفتاحية:Bulk densityPhysicochemical PropertiesColor ParametersRice Bran Protein ConcentrateWater Adsorption Index
- 6.