کلمة المفتاح دوغ / (23 مقالة)
- الترتيب
- تأريخ
-
11.
مؤلف : کمال الدینی، سید محمد باقر ؛ جاودان خرد، محمد ؛
مجلة:فرهنگ و ادبیات عامه»بهار و تابستان 1394 - شماره 5 التصنيف العلمية - البحثية (Ministry of Science (22 صفحة - من 29 إلی 50 )
الکلمات المفتاحية:کهگیلویه و بویراحمدشعر کارادبیات عامهشعر لریاشعاربوبلوطزندوغشیرعشایربرگردان
-
12.
مؤلف : جاودان خرد، محمد ؛ کمال الدینی، سید محمد باقر ؛
مجلة:ادبیات و زبان های محلی ایران زمین»تابستان 1394، سال اول - شماره 2 التصنيف العلمية - النشرية (Ministry of Science/ISC (18 صفحة - من 1 إلی 18 )
الکلمات المفتاحية:ادبيات عامهشعر لريشعر کارکهگيلويه و بويراحمددنااشعاربواستان کهگیلویه و بویراحمدبلوطبرنجدوغزنان
-
13.
مؤلف : عباس والی، مریم ؛ طالب نجف آبادی، حامد ؛ فلاح مهرجردی، عزیز الله ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»پاییز 1396 - شماره 27 التصنيف A+ (Azad University/ISC (11 صفحة - من 49 إلی 59 )
الکلمات المفتاحية:شیرازدوغسوربات پتاسیمبنزوات سدیم
-
14.
مؤلف : یوسفی، علیرضا ؛ شیخلویی، حسین ؛ سیفی هاچه سو، جواد ؛ حاتمی، مهدی ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»بهار 1397 - شماره 29 التصنيف A+ (Azad University/ISC (14 صفحة - من 11 إلی 24 )
الکلمات المفتاحية:دوغضدمیکروبیکپک و مخمرباکتریهای آغازگراسانس گلپر
-
15.
مؤلف : سرلک، زهرا ؛ گراوند، فرهاد ؛ حسینی، محمدیار ؛ روحی، میلاد ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»بهار 1397 - شماره 58 التصنيف A+ (Azad University (14 صفحة - من 5 إلی 18 )
الکلمات المفتاحية:دوغافشره لیمو ترشپودرروششناسی سطح پاسخعرق نعنا
-
16.
مؤلف : نیکزاد، شیما ؛ بهرامیان، سمیرا ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»بهار 1398- شماره 33 التصنيف A+ (Azad University/ISC (11 صفحة - من 71 إلی 81 )
الکلمات المفتاحية:اسفرزهپروبیوتیکدوغلاکتوباسیلوس کازئیپیسیلیوم
-
17.
مؤلف : دین پژوه، فاطمه ؛ خانی، محمدرضا ؛ فدائی نوغانی، وجیهه ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»بهار 1398- شماره 33 التصنيف A+ (Azad University/ISC (16 صفحة - من 97 إلی 112 )
الکلمات المفتاحية:ماندگاریعصاره سیردوغعصاره شویدویژگیهای میکروبی و شیمیایی
-
18.
مؤلف : قلعه موسیانی، زهرا ؛ پوراحمد، رضوان ؛ رجایی، پیمان ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»تابستان 1398 - شماره 63 التصنيف A+ (Azad University (14 صفحة - من 45 إلی 58 )
الکلمات المفتاحية:دوغعصاره اتانولیاستافیلوکوکوس اورئوسزوفارازک
-
19.
مؤلف : سمائی، سمانه ؛ برنجی، شیلا ؛ كاتب مسؤول : ناطقی، لیلا ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»بهار 1400 - شماره 70 التصنيف A (Azad University (12 صفحة - من 109 إلی 120 )
الکلمات المفتاحية:دوغاسانس شویدنمک کلریدپتاسیمنمک کلریدسدیم
-
20.
كاتب مسؤول : صادقی، نفیسه ؛ مؤلف : حاجی محمودی، منان ؛ بهزاد، معصومه ؛ فتحی، سروش ؛ جنت، بهروز ؛
مجلة:پژوهشنامه حلال»بهار 1400، دوره چهارم - شماره 1 (8 صفحة - من 86 إلی 93 )
مجلة (عدد المقال) |
---|
مجلة علوم غذایی و تغذیه 5 |
مجلة بهداشت مواد غذایی 4 |
مجلة پژوهشنامه حلال 1 |
مجلة مطالعات برنامه ریزی سکونتگاه های انسانی 1 |
کلمات المفتاح ذات الصلة
مسار نشر المقال
الرتبة العلمية
- علمی-ترویجی (1 مقالة)
- علمی-پژوهشی (1 مقالة)