کلمة المفتاح edible coating / (5 مقالة)
- الترتيب
- تأريخ
-
1.
مؤلف : رضائی، مرضیه ؛ كاتب مسؤول : صداقت، ناصر ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»پاییز 1402- شماره 80 التصنيف A (Azad University (20 صفحة - من 15 إلی 34 )
الکلمات المفتاحية:کیفیتبستهبندیپوشش خوراکیسیب
-
2.
مؤلف : رشیدی، محمدجواد ؛ روزبه نصیرایی، لیلا ؛ جعفریان، سارا ؛ كاتب مسؤول : زمردی، شهین ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»پاییز 1401- شماره 47 التصنيف A+ (Azad University/ISC (14 صفحة - من 53 إلی 66 )
الکلمات المفتاحية:پوششماهی قزلآلاپکتیناسانس نعناع فلفلینانواکسیدرویموسیلاژ جاوشیر
-
3.
مؤلف : همایون پور، پریسا ؛ كاتب مسؤول : شریعتی فر، نبی ؛
مجلة:پژوهشنامه حلال»پاییز 1400، دوره چهارم - شماره 3 (15 صفحة - من 32 إلی 46 )
الکلمات المفتاحية:میگوپوشش خوراکیعصاره آبیفعالیت آنتی اکسیدانیخواص ضدمیکروبیریزپوشینه
-
4.
مؤلف : کیانی قلعه سرد، سپیده ؛ قادری قهفرخی، مریم ؛ پورمهدی، مهدی ؛ كاتب مسؤول : فضل ارا، علی ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»زمستان 1399 - شماره 40 التصنيف A+ (Azad University/ISC (15 صفحة - من 1 إلی 15 )
الکلمات المفتاحية:پوشش خوراکیکاراگیناناسانس پونه کوهیفیله مرغ
-
5.
مؤلف : رمضانی، امید ؛ جلیلزاده، عباس ؛ حصاری، جواد ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»پاییز 1395 - شماره 23 التصنيف العلمية - البحثية (Ministry of Science/ISC (12 صفحة - من 1 إلی 12 )
الکلمات المفتاحية:ماندگاریپنیر سفیدپوشش خوراکیپروتئین آبپنیرناتامایسین
کلمات المفتاح ذات الصلة
مسار نشر المقال
الرتبة العلمية
- A+ (2 مقالة)
- علمی-پژوهشی (1 مقالة)
- A (1 مقالة)