کلمة المفتاح Mayonnaise / (6 مقالة)
- الترتيب
- تأريخ
-
1.
مؤلف : اصلان زاده، مریم ؛ میزانی، میرم ؛ گرامی، عباس ؛ علیمی، مزدک ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»زمستان 1392 - شماره 41 (10 صفحة - من 21 إلی 30 )
الکلمات المفتاحية:Fat ReplacerDietary FiberMayonnaisePhysicochemical Characteristics
-
2.
مؤلف : حبیبی نجفی، محمد باقر ؛ حسینی، فرشته ؛ فرهوش، رضا ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»پاییز 1393 - شماره 44 (6 صفحة - من 17 إلی 22 )
الکلمات المفتاحية:مایونزسالمونلا انتریتیدیسآناتوضدباکتریایی
-
3.
مؤلف : قضایی، شیوا السادات ؛ میزانی، مریم ؛ پیراوی ونک، زهرا ؛ علیمی، مزدک ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»پاییز 1395 - شماره 52 (9 صفحة - من 103 إلی 111 )
الکلمات المفتاحية:پایداری امولسیونسس مایونزمقدار کلسترولنشاسته اکتنیل سوکسینات انهیدریدویژگیهای رنگ
-
4.
مؤلف : فخاری، شنتیا ؛ كاتب مسؤول : غیاثی طرزی، بابک ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»بهار 1399 - شماره 66 التصنيف A+ (Azad University (13 صفحة - من 99 إلی 111 )
الکلمات المفتاحية:انجمادمایونزغلظت نمکزرده تخممرغغلظت شکر
-
5.
مؤلف : خاجوی، هلیا ؛ كاتب مسؤول : احمدی دستگردی، آسیه ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»زمستان 1399 - شماه 69 التصنيف A (Azad University (12 صفحة - من 49 إلی 60 )
الکلمات المفتاحية:اسانسمایونزفعالیت آنتی اکسیدانیآویشن شیرازی (Zataria multiflora boiss)
-
6.
مؤلف : El-Araby، Ghada M ؛ Abdel-Ghany، Azza S ؛
مجلة:بحوث التربية النوعية»السنة 2012، مايو - العدد 67 (25 صفحة - من 857 إلی 881 )
الکلمات المفتاحية:Antioxidant activityMayonnaisechard leaves extract